6.3.10

Lasanha de Bacalhau e Espinafres

Lasanha de Bacalhau e Espinafres

1 molho de espinafres
250g de folhas de lasanha
500g de bacalhau cozido, sem peles nem espinhas
2 embalagens de Béchamel
Pimenta
Noz-moscada
1 c. (sopa) de salsa picada
2 dentes de alho
1 cebola pequena
50g de queijo ralaado
Sal

Retire as folhas dos espinafres, lave-as, deixe-as escorrer e leve-as a cozer em água temperada de sal, durante 1 minuto. Deixe depois escorrerem sobre um pano. Refogue o bacalhau em azeite, com a cebola e alho picado. Misture o conteúdo de uma das embalagem de béchamel e leve ao lume, mexendo sempre até ferver. Rectifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta e outra de noz-moscada, junte a salsa, mexa e retire do lume. Descasque o dente de alho e, com ele, esfregue um prato de forno. Disponha no fundo uma camada de folhas de lasanha, seguida uma camada da mistura de bacalhau. Coloque uma camada de folhas de lasanha e depois de outra dos espinafres. Repita esta sequência de camadas até o prato ficar cheio. Cubra com o restante béchamel, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a 180ºC durante 20 minutos.

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