1 lata de atum
1 cebola vermelha
50g de azeitonas verdes
2 colheres de sopa de maionese
2 colheres de sopa pesto
1 colher de alcaparras (opcional)
1 limão
8 fatias de pão tipo Mafra
1 mozarella
1 tomate grande
Azeite qb
Misturar numa taça o atum escorrido e desfeito com a cebola picada, as azeitonas descaroçadas e picadas, a maionese, o pesto e as alcaparras (opcional). Enquanto mistura, esprema o limão de modo a envolver. Deite um pouco de azeite numa frigideira ponha em lume médio. Deitei as fatias de pão na frigideira para as tostar um pouco. Prepare depois a sanduiche com uma fatia de pão, a mozarela e o tomate cortados em fatias, deite um pouco do atum previamente preparado. Finalize com mais uma fatia de pão. Ponha na frigideira por dois ou três minutos para que o queijo derreta e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário